天山網訊(記者杜曉婧 實習記者安俊瑋報道)8月25日,中央組織部部務委員兼全國基層組織建設協調小組辦公室主任吳玉良,在兵團機關參加兵團基層黨建工作座談會,聽取工作彙報、征求意見建議,對兵mSATA團加強黨的基層組織建設工作進行指導。
  吳玉良指出,近年來,兵團隨身碟始終圍繞黨的執政能力建設和先進性建設這條主線,以改革創新精神扎實推進基層黨建工作,特別是結合第二批黨的群眾路線教育實踐活動,集中整頓軟弱渙散基層黨組織、加強基層黨組織書記培訓等工作做得很實,服務中心、有力有效。
  吳玉良強調,兵團基層黨建工作要堅持黨要管黨、從嚴治黨,緊緊圍繞貫澎湖民宿徹落實第二次中央新疆工作座談會精神,認清基層黨組織的政治責任,堅守職責使命、強化責任擔當,認真落實中組部基層黨建工作部署要求,以基層服務型黨組織建設為統領,堅持在服務發展、服務群眾、服務黨員上下工夫,進一步健全基層基礎保障,堅持書記抓、抓書記,選優配強基層黨組織書記,不斷加強基層黨務工作者隊伍建設;要充分發揮兵團體制優勢,突出特色,堅持問題導向,不迴避矛盾,在解決問題中創新基層黨建工作、夯實基層基礎,為兵團發揮維穩戍邊特殊作用、維護新疆社會穩定和長治久安提供堅強組織保證。  (原標題:中組部領導指導兵團基層黨建工作)
創作者介紹
創作者 jpvsrcs 的頭像
jpvsrcs

盧巧音

jpvsrcs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()